DAVID Y ABRAHAM EMPIEZAN EL AÑO EN EL PODIUM

Posted by Webmaster | Posted in | Posted on lunes, enero 11, 2010

El pasado fin de semana tuvo lugar en el circuito de Castroponce-León la segunda prueba del campeonato de invierno de karts de Castilla y León, con dos grandes resultados para los dos pilotos de Almendralejo.

En categoría KZ2 Abraham Venegas sé hacia con la victoria absoluta y en KF3 David Pérez terminaba en 3º posición siendo este el primer podium en su recién estrenada categoría.

Con una temperatura de -6º comenzaron los entrenos libres del domingo, mas complicados para Abraham que fue avisado para disputar esta carrera el sábado por la mañana,con lo que se perdió los entrenos del sábado y tuvo que ponerse al día rápidamente, ya que no participaba en una prueba de karts desde el 2008, circustacia que no fue problema para el que al final se adjudico la victoria final.

Para David se complico el fin de semana en la primera carrera, cuando al congelarse uno de los manguitos de refrigeración, provoco que su motor de carreras se parara, teniendo que salir a la segunda carrera con el motor de entrenamientos, fantástico 3º puesto y primer podium en su recién estrenada categoría.